sabato 10 novembre 2012
Ricette di olio di sesamo
Sesame è tra i più antichi semi utilizzati dall'uomo. Questi semi hanno la loro origine in India. Tuttavia, il suo uso è molto diffuso dal Medio Oriente, l'Africa e l'Oriente. Il colore di olio di sesamo è di colore ambra. Ha un aroma caratteristico. Olio di sesamo si effettua premendo semi di sesamo tostati. Uno si troverà di fronte l'uso di olio di sesamo in una serie di ricette indiane e cinesi. E 'anche usato per fare marinate, ricette condimenti per insalata, ecc Ci sono alcune ricette che uso la domanda di un paio di gocce di olio di sesamo in una ricetta poco prima viene servito. C'è un fatto importante di olio di sesamo nutrizione. Olio di sesamo impedisce la masterizzazione e sigilla anche i nutrienti in, quando il cibo viene cotto in esso. Può anche essere usato per soffriggere, cottura, pan-frittura, ecc olio di sesamo tostato ricette includono spaghetti fritti, riso fritto, patatine fritte, ecc Ora ci concentreremo sulle ricette olio di sesamo e di conoscere un po 'acquolina in bocca piatti, che possiamo fare con questo olio.
Ricette con olio di sesamo
Ci sono un certo numero di ricette olio di sesamo. Ci sono molti vantaggi di olio di sesamo, che possono essere derivate, quando lo si usa in cucina.
Ali di pollo in olio di sesamo
Questa è una ricetta cinese per fare ali di pollo. E 'una ricetta semplice. Si può servire sia con riso o con il pane.
Ingredienti
* 2 libbre pollo
* 10 cucchiai di salsa di soia scura
* 1 spicchio d'aglio tritato
* 1 cipolla verde
* Tazza di olio di sesamo
* 5 cucchiai di salsa di soia leggera
* 1 tazze di acqua
Metodo
* Tritare finemente la cipolla.
* Tagliare le ali di pollo in pezzi secondo la vostra scelta.
* Prendete una padella larga e strofinare l'aglio schiacciato sulle ali di pollo e tenerlo da parte per 15 a 20 minuti.
* Poi aggiungere la salsa di soia scura, salsa di soia leggera e cipolla verde per il pollo e mettere la pentola sul fuoco.
* Se non siete di fretta, si può lasciare che tutti gli ingredienti riposare per 15 a 20 minuti, prima di mettere la pentola sul fuoco.
* Mescolare tutti gli ingredienti e lasciate cuocere il pollo per circa 15 a 20 minuti più basso a fuoco medio.
* Dopo il pollo è a metà cottura aggiungere l'olio di sesamo al pollo e lasciate sobbollire per 10 a 15 minuti a fuoco basso.
* Quando il pollo è cotto, aggiungere un pizzico di olio di sesamo al pollo.
* It Togliere dal fuoco e servire con riso o pane.
Noodles in olio di sesamo
Se ti piace il sapore di nocciola, allora potreste provare a fare tagliatelle in olio di sesamo. E 'una ricetta molto facile e semplice, che non ci vorrà troppo tempo per cucinare. Quindi, è il mio preferito da tutte le ricette di olio di sesamo.
Ingredienti
* 1 cucchiaio di burro di arachidi
* 1 cucchiaio di olio vegetale
* 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
* Spaghetti ⅓ libbra sottili
* 1 cucchiaio di semi di sesamo
* 2 cucchiai di salsa di soia
* Pinch Cayenne Pepper
* 1 scalogno
Metodo
* Cuocere al dente gli spaghetti al. Quando è cotta, scolatela e lasciatela raffreddare.
* Fino a cucinare gli spaghetti è scalogno chop.
* In una terrina, sbattere il burro di arachidi, pepe di cayenna, olio di sesamo, olio vegetale e salsa di soia, fino a ben miscelati.
* Poi aggiungere gli spaghetti alla ciotola e mescolare fino a gli spaghetti è ben ricoperto con la miscela.
* Cospargere semi di sesamo e scalogno sulle tagliatelle alla guarnire.
Insalata di pollo con olio di sesamo
Sono un grande fan di insalate. Di cui insalata di pollo è il mio preferito, quindi mi troverai a sperimentare con insalate di pollo tutto il tempo. Questa è finora la migliore ricetta dell'insalata di pollo che ho assaggiato. Give it a try.
Ingredienti
* 2 cucchiai di aceto di riso
* 4 di cucchiaino di miele
* 2 cucchiaino di olio di sesamo
* 1 cucchiaio di salsa di soia
* 1 tazza di piselli
* 1 tazza di carote affettate
* 1 lattina Bocconcini di pollo
Lattuga * per guarnire
Metodo
* Sbollentare entrambe le carote affettate e piselli.
* Scolate i pezzi di pollo.
* In una miscelazione ciotola mescolare aceto di riso, miele, olio di sesamo e salsa di soia insieme.
* Quindi aggiungere i piselli, le carote e pollo alla ciotola e mescolare per ricoprire il pollo con la salsa.
* Coprire il recipiente e lasciatelo in frigo finché non è tempo per voi di servire.
* Guarnire con lattuga e servire.
Queste erano alcune delle mie ricette preferite olio di sesamo personali. Se mi chiedete qual è un buon sostituto di olio di sesamo, allora io dico l'olio di arachidi non arrivano abbastanza vicino. Mi chiedo se c'è qualche altro sostituto, si può utilizzare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento