venerdì 7 dicembre 2012

Fase 1 antifungina Diet


Doug Kaufmann, l'ospite famoso del popolare show televisivo, 'conoscere la causa', ha formulato il 1 dieta antimicotico fase. Ha ricercato sul fatto che gli esseri umani diventano più vulnerabili alle infezioni fungine dovute agli alimenti che consumano. I principi da lui formulate erano ben provata, e credeva che la radice di molte malattie si trova nei funghi, che rendono la loro strada nel corpo in gran parte da molti degli alimenti contenenti carboidrati si consumano regolarmente. Da questa frase, si può capire che il 1 dieta fase antimicotico limita il consumo di carboidrati in larga misura, e sottolinea più sul consumo di frutta frutta e verdura fresca.

Importanza della fase 1 Diet antifungina

Molte persone sono state riportate con Candidosi, un'infezione fungina che provoca un danno terribile per il corpo. Oltre a questo, molte persone sono stati diagnosticati con lievito infezione dovuta al consumo di cibi zuccherati e stantio. Tali alimenti, dopo essere andato all'interno del nostro corpo, forma substrati per la crescita di diversi tipi di funghi, che infettano il nostro corpo, provocando movimenti sciolti, indigestione, vomito, reflusso acido e la febbre. Pertanto, è necessario cambiare la vostra dieta per evitare la sofferenza di queste complicazioni di salute. Il 1 dieta fase antimicotico è un modo naturale per rendere il vostro corpo immune alle infezioni fungine, e aiuta anche nel recupero veloce. Gli alimenti incorporate in questo programma di dieta sono in grado di purificare il corpo dalle tossine e le sostanze nocive che vengono rilasciati dai funghi.

Alimenti da mangiare

La dieta antimicotico è spesso confrontato con una dieta a basso contenuto di carboidrati, in quanto limita anche il consumo di carboidrati. Un fungo prospera facilmente gli alimenti zuccherati, e quindi, è necessario ridurre tali alimenti dalla vostra dieta. Pulizia funghi è fatto meglio verdure e agrumi. Scopriamo i cibi che potrebbero essere inclusi nel piano di dieta antimicotico.

* I frutti: Si deve limitarsi solo agli agrumi o di frutta che non contengono zuccheri, in quanto ostacolano il processo di crescita fungina. Frutti che sono sicuri per il consumo sono le mele, calce, uva, arance, pompelmi, mirtilli, banana e guava.

* Organic: Devi mangiare cibi biologici, in quanto sono in grado di pulizia del sistema. Grass Fed pollo, manzo, tacchino, sono considerati sani. Includere verdure nella vostra dieta. Spinaci, broccoli, carote, cetrioli, cavoli, olive, ecc accentuare il processo di disintossicazione.

* Le Noci: contengono carboidrati molto meno, ed essendo ricco di acidi grassi omega 3, sono molto necessari al sistema. Così si può avere semi di lino, anacardi, mandorle e noci.

* Altri: Si può anche avere le uova, pesce, e tisane senza zucchero.

Alimenti da evitare

E 'stato già detto che la vostra dieta sarà priva di carboidrati e glucosio. Gli alimenti zuccherati, come torte, cioccolatini, torte e creme, dovrebbero essere eliminate completamente se siete stati infettati con il fungo. Prodotti lattiero-caseari come burro, formaggio, yogurt, panna, ecc, dovrebbero essere limitate quanto più possibile. Spesso, le persone hanno un'idea sbagliata che i cereali non rappresentano una minaccia per il corpo. Questo è completamente sbagliato, perché i cereali sono ricchi di carboidrati complessi, che dovrebbe anche essere limitato pur essendo una dieta fase 1 antimicotico. Prodotti di grano e prodotti di farina bianca, come pane, pasta e pasta dovrebbero essere eliminati in larga misura. Frutta zuccherina come fragole, ciliegie, lamponi, ecc causare infezioni fungine. Arachidi, mais, patate, carciofi, patate dolci e funghi sono anch'essi esclusi dalla dieta fase 1 antimicotico. Si dovrebbe anche stare lontano da alimenti confezionati che contengono dolcificanti artificiali e conservanti.

È possibile pianificare la vostra dieta di conseguenza con l'elenco dei cibi di cui il contenuto di cui sopra. Di solito, la dieta antimicotico è consigliabile alle persone che sono stati diagnosticati con le infezioni fungine. Dal momento che sono più vulnerabili, possono continuare la dieta per almeno un mese dopo il recupero, seguiti da alcune restrizioni dopo la durata è finita. In ogni caso, è necessario consultare un medico prima di pianificare i pasti, perché l'apporto calorico giornaliero sarà sostanzialmente ridotto grazie all'eliminazione di carboidrati. Come si suol dire che prevenire è meglio che curare, è necessario potenziare il sistema immunitario naturalmente, seguendo una dieta sana ed equilibrata.

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