domenica 16 dicembre 2012

Cibi buoni per la pressione alta


Nello scenario attuale, la pressione alta o ipertensione è uno dei principali problemi di salute che ci riguardano. Secondo le statistiche circa uno su tre adulti ha una pressione sanguigna più alta rispetto ai livelli normali raccomandate. Come per la scienza medica, la pressione sanguigna normale dovrebbe essere 120/80 mm / Hg. E una lettura della pressione sanguigna superiore a 140/90 mm / Hg per un periodo prolungato è considerata alta pressione sanguigna. Con il rischio per la salute e complicazioni varie, l'ipertensione è la principale causa principale di infarti e ictus.

Anche se l'ipertensione è incurabile nei casi di massima, può essere gestito con stile di vita sano e farmaci. Dopo la diagnosi di ipertensione, si dovrebbe seguire il consiglio del medico in termini di un programma di dieta ad alta pressione del sangue e gli esercizi giusti per mantenere la pressione sanguigna sotto controllo. Così, mentre si occupano di ipertensione, è molto importante avere una buona conoscenza dei cibi buoni per la pressione alta e di prodotti alimentari che devono essere evitati.

Good Foods per i pazienti ad alta pressione del sangue

Come uno dei motivi principali responsabili per aver causato la pressione alta è la dieta, è indispensabile seguire una dieta sana piano per abbassare la pressione sanguigna in modo naturale. Di seguito è riportato un elenco di alimenti ad alta pressione del sangue per mangiare, che possono essere inclusi nel piano di dieta normale di un paziente ipertensione:

Frutta: Quando qualcuno parla di dieta ricca di pressione sanguigna, la punta in primo luogo è quello di incorporare adeguate quantità di frutta e verdura. Frutti sani per le persone con ipertensione sono albicocca, mela, banana, frutto della passione, fragole, arance e kiwi.

Verdure: Come già detto, un individuo con diagnosi di ipertensione dovrebbe avere abbondanti quantità di verdure come spinaci, broccoli, pomodori, patate e carote. Essi contengono un'alta percentuale di vitamine, minerali e antiossidanti, che aiutano a mantenere la pressione del sangue all'interno del range raccomandato.

Impulsi: sono fonti ricche di proteine ​​alimentari, che a loro volta cruciali per tutti, compresi i pazienti di alta pressione sanguigna. Ma, si deve ricordare che impulsi anche contenere carboidrati in quantità elevate. Quindi, una persona obesa con alta pressione sanguigna dovrebbe prendere impulsi sotto la guida severa.

Cereali integrali: I cereali integrali sono fonti naturali di carboidrati complessi, rendendoli ideali per prodotti alimentari pazienti ipertesi. Gli alimenti a base di cereali integrali come il pane abbondante, pane pita, avena e orzo prodotti dovrebbero essere inclusi nel piano di dieta.

Latticini: Secondo studi recenti in materia di trattamento ad alta pressione del sangue, il calcio è dimostrato di avere risultati positivi nel ridurre la pressione sanguigna. Considerando questo, latticini a basso contenuto di grassi come il formaggio di latte scremato, yogurt e priva di grassi sono alimenti sani per i pazienti con ipertensione.

Alcuni pesci: pesce, fresco o surgelato può essere consumato frequentemente dai pazienti con ipertensione. Tuttavia, i pesci trasformati, possono contenere il sale, che non è strettamente raccomandato per pazienti con ipertensione. Quindi, assicurarsi di consultare l'etichetta del pesce confezionato o in scatola per tutti i trattamenti di sale prima di introdurlo nella dieta regolare.

Di carne magra: sani alimenti ad alta pressione del sangue contengono anche moderate quantità di carne magra, sia di carne rossa o carne bianca. Si può anche includere ricette pollame senza pelle nella dieta, in modo da abbassare la pressione sanguigna. Durante la preparazione dei piatti di carne e pollame, dovrebbero essere alla griglia o al forno, invece di friggere.

Venendo al punto, gli alimenti ad alta pressione del sangue al fine di evitare il consumo di sale a basso e gli alimenti con grassi trascurabili sono i fattori chiave per ridurre la pressione sanguigna. Pertanto, gli alimenti ristrette per il mantenimento della pressione sanguigna sono latticello, prodotti alimentari trasformati contenenti sale, formaggio, zucchero raffinato e prodotti alimentari confezionati. In generale, gli alimenti ad alta pressione sanguigna dovrebbe contenere pochi grassi, proteine, carboidrati complessi moderati e gli importi elevati di fibra. Gli esperti medici sono anche del parere che il potassio e il calcio sono efficaci per ridurre la pressione sanguigna.

Insieme con il consumo di cibi buoni per la pressione alta e di evitare alcuni cibi, si dovrebbe ottenere il suo / la sua pressione sanguigna monitorata su base regolare. In tal modo, l'individuo avrà una buona idea se il suo / la sua pressione è sotto controllo o non. La regola generale è quella di rispettare rigorosamente le istruzioni indicate dal medico per la lotta contro la pressione alta.

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